Dateien speichern in Teams

< zurück

Desktop

Dateien, die in einem Kanal freigegeben werden, werden im Teams Sharepoint Ordner gespeichert Diese Dateien finden Sie im Dateien Tab in dem jeweiligen Kanal.
Dateien, die in einem privaten oder in einem Gruppenchat gespeichert werden, werden im privaten OneDrive (for Business) Ordner gespeichert, und nur mit den Personen geteilt, die an dem Chat teilnehmen. Diese Dateien finden Sie im Dateien Tab in dem jeweiligen Chat.

iOS

Dateien, die in einem Kanal freigegeben werden, werden im Teams Sharepoint Ordner gespeichert Diese Dateien finden Sie im Dateien Tab in dem jeweiligen Kanal.
Dateien, die in einem privaten oder in einem Gruppenchat gespeichert werden, werden im privaten OneDrive (for Business) Ordner gespeichert, und nur mit den Personen geteilt, die an dem Chat teilnehmen. Diese Dateien finden Sie im Dateien Tab in dem jeweiligen Chat.