Eigenes Hintergrundbild für Videokonferenzen in Teams

29.04.2020 - Less than a minute read
< zurück

Um neben den 24 Standard-Hintergrundbildern eigene Hintergrundbilder für eine Teams-Videokonferenz einzustellen kopieren Sie die Bilder in folgenden Ordner:

Windows-Standardinstallation:
C:\Benutzer\%Username%\AppData\Roaming\Microsoft\Teams\Backgrounds\Uploads
vereinfacht:
%AppData%\Microsoft\Teams\Backgrounds\Uploads

Mac:
/users/nutzername/Library/Application Support/ Microsoft/Teams/Backgrounds/Uploads

Sobald die Bilder dorthin kopiert wurden, werden Sie in Teams unterhalb der Standardbilder angezeigt.