Einrichten der Outlook App auf dem iphone

< zurück
  1. Herunterladen der Outlook-App aus dem App-Store der Link zum ios Store lautet: https://apps.apple.com/de/app/microsoft-outlook/id951937596

2. Aufruf der Outlook-App – Bei Neueinrichtung geht es weiter bei Punkt (5)

3. Möchten Sie ein Konto hinzufügen, so drücken Sie auf das „Home“ Symbol

4. Um ein Konto hinzuzufügen drücken Sie auf Hinzufügen Icon

5. Um ein vorhandenes Mail Konto (Exchange, Outlook, Gmail, imap etc.) hinzuzufügen wählen Sie bitte „E-Mail-Konto hinzufügen

6. Geben Sie bitte die Mailadresse ein – und drücken auf“Konto hinzufügen“

7. Geben Sie weitere Kontodaten wie Passwort, Beschreibung des Kontos, Servernamen (bspw. outlook.office.de oder outlook.office.com), Benutzernamen ein. Drücken Sie dann bitte auf Anmelden.