Einschränkungen und Begrenzungen beim Synchronisieren von OneDrive- und Sharepoint Dateien

Sie befinden sich hier:
< zurück
Ungültige Zeichen in Micrososoft 365

Ungültig sind: "*:<>?/\|

Ebenso sind führende und nachfolgende Leerzeichen in Datei- oder Ordnernamen ebenfalls nicht zulässig

Ungültige Datei- und Ordnernamen

Folgende Namen sind für Dateien und Ordner ungültig:

.Lock

.con

.prn

.aux

.NUL

.com0 - .COM9

.lpt0 - LPT9

._vti

desktop.ini

alle Dateien, die mit ~ $ beginnen

Netzwerke oder zugeordnete Laufwerke

Netzwerke oder ein zugeordnetes Laufwerk können nicht als OneDrive - Synchronisierungspeicherort hinzugefügt werden. Es wird keine Synchronisierung über symbolische Links oder Knotenpunkte unterstützt.

Für mich freigegeben

Gruppierungen von Dateien, die für mich freigegeben wurde, kann nicht mit Arbeitsplatz oder Schule/Universität synchronisiert werden.

Anzahl der OneDrive Konten

Es kann maximal

1  OneDrive for Home - Konto

9  OneDrive for business - Konten

synchronisiert werden.

Dateiuploadgröße

Maximal kann eine Datei mit einer maximalen Größe von 100 GB hochgeladen werden.

Dateinamen- und Pfadlängen

Der gesamte decodierte Dateipfad, einschließlich des Datei namens, darf nicht mehr als 400 Zeichen für OneDrive, OneDrive für den Arbeitsplatz oder die Schule/Universität und SharePoint in Microsoft 365 enthalten. Der Grenzwert gilt für die Kombination aus Ordnerpfad und Dateinamen nach der Decodierung.

Wenn die Datei-URL in OneDrive

"https://contoso-My.SharePoint.com/Personal/meganb_contoso%20_com/_layouts/15/onedrive.aspx?ID=%2Fpersonal%2Fmeganb%5Fcontoso%5Fcom%2FDocuments%2FContracts%2FVendor%20Quotations/some% 20File.xlsx" ist,

gilt die Grenze auch für

"persönliche/meganb_contoso_com/Documents/Contracts/Vendor Zitate/einige File.xlsx."

Bei jedem Segment des Pfads (einem Segment handelt es sich um einen Dateinamen oder Ordnernamen wie "Werbung" oder "einige File.xlsx" in den obigen Beispielen) können aufgrund von Einschränkungen des Betriebssystems nicht mehr als 255 Zeichen verwendet werden.

Die Länge des OneDrive Stammordners (z. b. C:\users\meganb\OneDrive-Contoso) + der relative Pfad der Datei (bis zu 400 Zeichen) darf nicht mehr als 520 Zeichen umfassen.

Miniaturansichten und Vorschaubilder

Es werden keine Miniaturansichten für Bilder, die größer als 100 MB sind, generiert

Für Dateien, die größer als 100 MB sind, werden keine pdf-Vorschauen generiert

Anzahl der Dokumente, die synchronisiert oder kopiert werden können

Es empfiehlt sich nicht mehr als 300.000 Dateien in den einzelnen Dokumentbiliotheken zu synchronisieren.

Wenn Sie eine große Anzahl von Dateien auf einmal hochladen, herunterladen oder verschieben, müssen Sie möglicherweise längere Zeit warten, bevor der Synchronisierungsvorgang abgeschlossen werden kann. Die Desktop-App mit dem Symbol "Synchronisierung" oder der Anzeige von "Änderungen verarbeiten" in diesem Zeitraum ist nicht unbedingt ein Hinweis auf ein Problem. Sie können immer auf das OneDrive-Taskleistensymbol klicken, um den Status von Inhalten anzuzeigen, die sich im Prozess der Synchronisierung befinden. Um die Synchronisierungszeiten zu verringern, empfehlen wir, ihre Bandbreiteneinstellungen zu überprüfen und möglicherweise zu ändern, bevor Sie den Upload oder Download starten. Sie können auch lesen, wie Sie auswählen, welche OneDrive-Ordner mit Ihrem Computer synchronisiert werden sollen.