Fritz-Box als DECT Repeater einrichten

24.04.2020 - 1 minute read
< zurück

AVM beschreibt auf dieser Seite die Einrichtung der Fritz-Box (7390) als DECT Repeater.

1. Basisstation einrichten
    a) „DECT Funktleistung verringern“ deaktivieren
    b) Verschlüsselung aktivieren
    c) DECT Eco deaktivieren
    d) PIN festlegen
  2. Repeater einrichten
    a) Klicken Sie in der Benutzeroberfläche der FRITZ!Box auf
    b) „DECT“.Klicken Sie im Menü „DECT“ auf „Repeater“.
    c) Aktivieren Sie die Option „DECT-Repeater aktiv“.
    d) Tragen Sie die vierstellige PIN der DECT-Basisstation an.
    e) Klicken Sie zum Speichern der Einstellungen auf „Übernehmen“.
  3. DECT-Verbindung herstellen
    a) Stellen Sie beide FRITZ!Boxen nahe beieinander auf, auch wenn Sie den Repeater später weiter entfernt aufstellen wollen.
    b) Drücken Sie nun die DECT-Taste an der Basisstation. Halten Sie die Taste für mindestens 6 Sekunden gedrückt, bis die DECT- bzw. die Info-LED der Basisstation anfängt zu blinken.