Mehrere PDFs mit dem PDF24- Creator in einem PDF zusammenfügen

Sie befinden sich hier:
< zurück
  1. Herunterladen des PDF24 Creators und Installation des Programms
  2. Öffnen des PDF24 Creators
  3. Im linken Teil sehen Sie Ihre vorhandenen Dateien – wählen Sie die Dateien, die Sie zusammenfügen möchten aus und schieben Sie in den schwarzen Bereich des Fensters.

Die Seiten können Sie nun innerhalb des Fensters verschieben
  4. Um den Vorgang abzuschließen und die Dateien zu verbinden klicken Sie auf das Symbol mit den verschlungenen Kreisen
  5. Um die Datei zu speichern klicken Sie auf das Disketten Symbol
  6. Es öffnet sich ein Fensters in dem weitere Einstellungen gewählt werden können.
  7. Nach Bestätigung können Sie einen Dateinamen und Speicherort bestimmen und mit „Speichern“ bestätigen