winmail.dat

17.07.2019 - Less than a minute read
< zurück

winmail.dat Anhänge sind Anhänge, die an von Microsoft’s Hauseigenen Mailprogrammen, wie Outlook, Outlook Express, Exchange etc. im Format TNEF kodierten eMails anhängen.

Der winmail.dat Reader (https://www.heise.de/download/product/winmail.dat-reader-91690) ermöglicht das Öffnen dieser Dateien auf Windows-Rechnern. Dieses Programm kann die Dateien und Anhänge auslesen, speichern und umwandeln.

Das Programm Winmaildat Öffner (https://apps.apple.com/de/app/winmaildat-%C3%B6ffner/id596413390) ist ein Programm zum Öffnen von winmail.dat Anhängen auf dem ios Gerät.